Москва 24

Новости спорта

14 января, 2016

Российские биатлонистки вновь оказались вне пьедестала в индивидуальной гонке

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Женская сборная России по биатлону вновь не смогла показать впечатляющие результаты в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира по биатлону, проходящему в немецком Рупольдинге. Победительницей "классики" уже во второй раз в этом сезоне стала отстрелявшая чисто итальянка Доротея Вирер.

Лучшей из наших стала Ольга Подчуфарова, заняв на финише 10-е место. Проведя четыре рубежа без ошибок, ногами Ольга проиграла лидерам гонки около двух минут.

Остальные российские девушки остались за пределами первой десятки: Юрлова – 19-я, Виролайнен – 30-я, Шумилова – 34-я, Загоруйко – 38-я.

По итогам гонки Вирер на первом месте, а допустившие по промаху Кайса Макарайнен и Габриэла Соукалова заняли второе и третье места соответственно.

Минувшим днем россиянин Антон Шипулин завоевал бронзу в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге. Он уступил 28 секунд французу Мартену Фуркаду, который стал первым.

И Шипулин, и Фуркад, и пришедший вторым австриец Симон Эдер промахнулись по разу, однако двое последних прошли дистанцию немного быстрее россиянина.

В целом, гонку можно занести в актив российской сборной. Евгений Гараничев и Максим Цветков расположились на 5-й и 6-й строчках итогового протокола соответственно.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика