Москва 24

Спорт

12 декабря, 2015

Антон Шипулин выиграл бронзу в гонке преследования на этапе Кубка мира

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Российский биатлонист Антон Шипулин выиграл бронзу в гонке преследования на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Шипулин продемонстрировал отличную скорость на лыжне, но ему помешали два промаха на стрельбище.

Первым финишную черту пересек француз Мартен Фуркад, а серебро завоевал немец Симон Шемпп, который днем ранее выиграл спринт.

Что касается других россиян, то они не попали в десятку. Максим Цветков занял 11-е место, Евгений Гараничев - 14-е, Дмитрий Малышко - 16-е, Алексей Слепов - 29-е, а Тимофей Лапшин - 41-е.

В воскресенье в Хохфильцене состоятся мужская и женская эстафеты.

Напомним, в спринте в австрийском Хохфильцене российские биатлонисты не смогли порадовать болельщиков призовыми местами. Золото, как и в женской гонке, досталось Германии – превосходно выступил Шемпп. Второе место с одним промахом занял лидер общего зачета Фуркад. Бронза у норвежца Тарьей Бе, опередившего "решающего вопрос" Антона Шипулина меньше, чем на две секунды.

Трое российских спортсменов попали на цветочную церемонию: Шипулин – 4-й, Дмитрий Малышко – 5-й, Евгений Гараничев – 6-й.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика