25 мая, 2017

РЖД усилит меры безопасности к Кубку конфедераций

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Усиленные меры безопасности введут на железнодорожных вокзалах в период подготовки и проведения Кубка конфедераций 2017 года, сообщает пресс-служба РЖД.

Меры безопасности усилят на 23 вокзалах в городах проведения футбольных матчей – в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

При входе в здание вокзала все граждане будут проходить досмотр, также планируется изменить маршруты следования пассажиров на платформы и внутри вокзальных комплексов.

Основные изменения коснутся вокзалов Москвы и Санкт-Петербурга. Например, на Курском вокзале закрыты выходы на платформы из тоннельного перехода, соединяющего вокзал и улицу Казакова. Пассажирам для посадки необходимо пройти досмотр и воспользоваться любым из двух подземных переходов.

Дополнительный досмотр введут и для пассажиров вокзалов Петербурга.

А в Сочи и Казани подобные схемы проходов уже действовали во время зимней Олимпиады 2014 года и Универсиады 2013 года.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. В турнире примут участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями, победитель чемпионата мира и сборная России.


Столица полностью готова к приему гостей и проведению матчей Кубка конфедераций. Столичные гостиницы и хостелы уже прошли классификацию. Порядка 870 отелей получили различные категории – от "пяти звезд" до "без звезд".

Сюжет: Кубок конфедераций – 2017

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика