Москва 24

Безопасность

22 августа 2016, 14:01

Более 16 кг наркотиков изъяли за шесть дней в столице

Фото: ТАСС/Татьяна Силина

Столичные полицейские изъяли из оборота свыше 16 килограммов наркотиков за шесть дней в рамках операции "Заслон", сообщает пресс-служба московского главка МВД.

За этот же срок стражи порядка раскрыли 1976 преступлений, среди которых числятся 625 тяжких и особо тяжких. Полицейские также проверили 174 объекта игорного бизнеса и выявили 30 подпольных казино, приостановив незаконную деятельность 25 из них. Помимо этого в Москве пресекли 527 попыток несанкционированной торговли.

Недавно в рамках "Заслона" оперативники задержали 45-летнюю уроженку Карелии – директора по персоналу одной из частных компаний, подозреваемую в мошенничестве на миллион рублей. По версии следствия, злоумышленница заключала фиктивные договоры, предлагая услуги по разработке инструкций для рабочих. Возбждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Операция "Заслон" проходит в столице с 16 до 26 августа. В этом году полицейские сделали особый акцент на борьбе с нелегальными мигрантами и этнической преступностью. За первые двое суток с начала проведения операции была раскрыта почти тысяча преступлений.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать