Москва 24

23 мая, 2016

На Киевском вокзале установили автоматы по безналичной оплате

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

На Киевском вокзале установили новые автоматы для оплаты проезда серии АН-15, принимающие только банковские карты, сообщает пресс-служба ЦППК.

Благодаря новым устройствам у пассажиров есть возможность как покупки разовых билетов, так и активации абонементов "на количество поездок" на платформах №№ 2 и 3 станции Москва-Пассажирская-Киевская, которые не оборудованы турникетами. Кроме того, с помощью АН-15 можно оформить льготные билеты по социальным картам.

Напомним, проезд по абонементу "на количество поездок" может быть засчитан лишь при обязательной активации карты на станции отправления – в случае отсутствия активации турникеты на станции прибытия не будут открываться, а пассажир будет считаться безбилетным. Теперь в автоматах появилась функция, благодаря которой поездки по абонементу могут быть активированы при отправлении с платформ Киевского вокзала.

Такие автоматы уже установлены на Рижском вокзале, а также на станции Карачарово по направлению в область. Посредством данных устройств граждане приобретают свыше 2000 билетов. В дальнейшем планируется установить АН-15 и на других остановках, где отсутствуют билетные кассы или автоматы. В целях безопасности и защиты от вандалов рядом с устройством устанавливаются камеры видеонаблюдения.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика