Москва 24

28 февраля, 2017

Неизвестные устроили дрифт на BMW около МГУ

Поделиться в социальных сетях:

Два автомобиля BMW M5 устроили дрифт в потоке машин на Воробьевых горах вблизи от МГУ. Запись с видеорегистратора опубликовали в Instagram.

Действия записавших ролик могут расценить как административные правонарушения с наказанием штрафами и лишением прав.

Это не первый подобный случай нарушения правил дорожного движения.

В 2016 году сын вице-президента компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров, а также Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков устроили гонки на Gelandewagen. Одной из пассажирок тогда оказалась Мара Багдасарян.

Позднее выяснилось, что за Багдасарян числятся 72 неоплаченных штрафа за нарушение ПДД. Их общая сумма составила 183 тысячи рублей. Багдасарян приговорили к 600 часам обязательных работ и назначили 24 дня административного ареста, которые она провела в СИЗО. За уклонение от выполнения обязательных работ ее арестовали на 15 суток.

Прокуратура направила в суд иск о пожизненном лишении водительских прав Мары Багдасарян, ссылаясь на наличие медицинских противопоказаний. Он будет рассмотрен 21 марта.

В 2016 году лишили прав Пайнура Погосяна. Он устроил дрифт на спорткаре BMW вокруг автоинспектора на Воробьевых горах и выложил видео в интернет. Полицейские также установили, что 22-летний молодой человек неоднократно намеренно нарушал правила дорожного движения.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика