Москва 24

10 мая, 2017

Кот в мешке: как не купить автохлам у мошенников

Поделиться в социальных сетях:


Очередная история с продажей машины невнимательным покупателям произошла на Кетчерской улице, сообщает телеканал "Москва 24".

Недобросовестные продавцы уже становились героями сюжета о продаже автохлама.

Пострадавшие покупатели рассказали, что после того, как они выбрали автомобиль, менеджер предложил подписать документы. Затем, когда они внесли указанную сумму в кассу, появился юрист, который указал на пункт договора, где была указала еще одна сумма, почти 200 тысяч рублей.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/164]Как правильно поставить автомобиль на учет[/URLEXTERNAL]


Покупатели заявили, что сначала им показали один документ, а перед подписью, его подменили. Клиентам предложили внести оставшиеся деньги или уехать на другом автомобиле – более дешевом. Так очередные люди купили себе ведро запчастей.

Эксперты советуют обращаться к крупным дилерам, которые также продают подержанные автомобили, либо к частным лицам. Однако и в том и в другом случае, нужно обязательно внимательно читать договор.

Если же вы стали жертвой недобросовестных продавцов, нужно обращаться в полицию. Тем не менее, даже в таком случае вернуть свои деньги будет очень сложно – к примеру, если в договоре не будет указан пункт о возможных способах его расторжения.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика