05 июля, 2017

Москвичи выбрали главные городские новинки второго квартала 2017 года

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Участники системы электронных референдумов "Активный гражданин" выбрали главные нововведения в Москве во II квартале 2017 года, сообщает пресс-служба проекта.

Больше всего людям понравился новый операционный блок в институте Склифосовского. Он получил 4,87 балла по пятибалльной шкале. В начале мая для посетителей впервые открылся 85-й уровень Останкинской телебашни. Это событие москвичи оценили в 4,84 балла. Замыкает тройку лидеров появление электронных информационных табло на всех автовокзалах столицы, которое набрало 4,81 балла.

Запуск в Москве портала "Списанные книги" оценили в 4,8 балла. Благодаря новому сервису все желающие смогут найти нужные книги из числа подлежащих списанию. Их можно будет забронировать, а потом прийти в библиотеку и бесплатно забрать домой.


Открытие северного вестибюля станции "Красные ворота" после ремонта расположилось на пятой строчке рейтинга с 4,79 балла. В вестибюле установили шесть новых эскалаторов российского производства. В ходе работ отремонтировали кассовый зал и установили новые турникеты со стеклянными створками, заменили инженерные сети, вентиляцию, обновили системы видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации.

По итогам I квартала высшие оценки москвичей получили нововведения в сфере транспорта и госуслуг. Лидером рейтинга стала новость о появившейся у москвичей возможности замены водительских прав в 10 центрах госуслуг столицы.

Сюжет: Референдумы "Активный гражданин"

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика