Ограничения проезда в Москве из-за выпускных торжеств

Москва 24

Город

04 апреля 2014, 12:55

В парке DreamWorks появятся каток и колесо обозрения

Фото: ИТАР-ТАСС

Каток, колесо обозрения и парк Союзмультфильм появятся в парке развлечений DreamWorks в Нагатинской пойме. Об этом сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Парк сделают по официальной франшизе DreamWorks, передает корреспондент M24.ru.

Напомним, что в районе Нагатинской поймы планируется построить парк с развлекательным комплексом. Тематический развлекательный комплекс разместят ближе к проспекту Андропова, где в настоящее время находится пустырь, а сам парк займет коло 90 гектаров территории.

"Места для отдыха и прогулок будут по максимуму сохранены, развиты, добавлены спортивные площадки, добавлен пляж на Москве - реке. А то место, которое сегодня по факту является вытоптанным пустырем, может быть застроено объектом развлекательного характера", – сообщил ранее Сергей Кузнецов.

Причем сначала вместо парка предлагалось построить московский Диснейленд, но власти отказались от этой идеи из-за того, что во всех городах мира такие парки располагаются за чертой города.
Конкурс на строительство детского парка в Нагатино объявят до конца текущего года.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, инвесторы уже заинтересовались проектом и его реализацией.
Добавим, что всего на территории Новой Москвы планируется организовать 45 парков для отдыха.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать