Москва 24

Культура

14 декабря 2016, 12:50

Что можно взять в аренду в новогодние праздники

Что можно взять в аренду к новогодним праздникам

Перед Новым годом россияне готовы тратить больше чем обычно. Это подтверждает растущий индекс потребительских настроений, сообщает телеканал "Москва 24".

В Москве этот показатель за минувший месяц снизился, однако эксперты ожидают значительный подъем в ближайшие две недели. В то же время жители столицы подходят к тратам с умом: например, пользуются услугами аренды – костюмов, украшений и даже новогодних елок.

В новогодние праздники арендовать можно все, что угодно. Например, можно покататься на санях-тройках. Первый час катания рысью, галопом и трусцой обойдется в 35 тысяч, каждый последующий – в 15 тысяч. Катание на розвальнях с одной лошадью стоит дешевле. К тройкам прилагаются и костюмы в стиле аля-рус. Для сравнения аренда лимузина начинается от 1800 за час.

Можно арендовать Деда Мороза и Снегурочку или самому стать волшебником и взять напрокат костюм. Самый популярный декабрьский фасон для Дедов Морозов – "княжеский" – обойдется в 24 тысячи. Женские варианты стоят дешевле – от 500 рублей в сутки, однако вся стоимость заказа начинается от четырех тысяч рублей.

Можно взять на время и украшения. Дешевые ювелирные изделия стоит около тысячи рублей в сутки, а дорогие – семь тысяч. Однако за ювелирные изделия еще придется оставить крупный залог.

Арендовать можно даже елку. Чаще всего их берут из питомников на дачные участки. Также деревья арендуют администрации небольших городов. Высокая ель обойдется в пять тысяч рублей. Аренда пихты дороже – трехметровое дерево можно взять на время за 25 тысяч рублей.

За полный комплект: тройку за 35 тысяч, костюмы Деда Мороза и Снегурочки за 40, украшения на пять тысяч и елку придется выложить около 85 тысяч рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать