Южный вестибюль станции метро "Нагатинская" закрыли для пассажиров

Москва 24

Общество

17 мая 2017, 09:38

ЗАГСы запретили живую музыку и фуршеты

Фото: ТАСС/Юрий Машков

В столичных ЗАГСах запретили живую музыку и фуршеты с шампанским, сообщает газета "Известия".

На сегодняшний день живая музыка осталась только в тех отделах ЗАГС, где не успели установить музыкальные центры. Однако до лета нужной техникой оснастят все отделы Москвы, за исключением дворцов бракосочетания в музее "Коломенское" и на ВДНХ – там порядок предоставления платных услуг определяется местной администрацией.

Не разрешено молодым людям и приводить своих музыкантов. А стоимость услуг ЗАГСов сведется к госпошлине. Вся эта информация сдержится в специальной памятке, которую женихам и невестам выдают в отделах ЗАГС при подаче документов.


Там же говорится, что с 1 мая учреждения перестали сотрудничать с индивидуальными предпринимателями. А это значит, что сами дворцы бракосочетаний не будут предоставлять услуги по фото- и видеосъемке при регистрации браков. Молодоженам придется побеспокоится об этом самим.

Также молодоженам придется соблюдать дресс-код. Пожениться в шортах или рваных джинсах теперь не разрешат. Запрещено и распитие спиртных напитков, битье бокалов, осыпание лепестками, рисом и конфетами – чтобы избежать травмы и сбор попрошаек.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/328]Как правильно подать на развод[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать