Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

29 августа 2012, 14:58

Из автомобилей, стоявших в пробках в ЮВАО, похитили 20 млн руб.

Сразу два ограбления на общую сумму более 20 миллионов рублей произошли 29 августа на юго-востоке Москвы. В обоих случаях грабители похищали деньги из машин, стоящих в пробке

Сразу два ограбления произошли 29 августа на юго-востоке Москвы. Из салонов автомобилей, стоявших в пробке, похитили около 20 миллионов рублей.

Четверо неизвестных на Ставропольской улице подбежали к автомобилю ВАЗ 2111, стоявшему в плотном потоке машин. Они разбили боковые стекла и, угрожая водителю пистолетом и ножом, забрали у него сумку с 5 миллионами рублей. Грабители скрылись, а потерпевший с ножевым ранением был доставлен в больницу.

Аналогичное ограбление произошло на улице Марьинский парк. Четверо неизвестных подошли в пробке к автомобилю Toyota Corolla, произвели несколько предупредительных выстрелов из травматики и забрали из салона портфель с 13 миллионами рублей.

Через 20 минут после второго ограбления группой немедленного реагирования был задержан один из подозреваемых в разбое. Им оказался 35-летний житель подмосковного Ногинска. По факту разбоя было возбуждено уголовное дело.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать