Москва 24

Происшествия

19 июля 2017, 15:27

Российские туристы отказались лететь в Турцию из-за слухов о сломанном двигателе

Фото: m24.ru

Российские туристы отказались вылететь в Турцию рейсом авиакомпании Ifly из-за опасений, что двигатель воздушного судна может быть неисправен, передает телеканал "Москва 24".

Те, кто так и не решился взойти на борт самолета, ожидали, когда им вернут погруженный в лайнер багаж. По словам одной из туристок, ранее десяткам россиян пришлось более суток провести в аэропорту, ожидая вылета в Бодрум. Появилась информация о том, что авиаперевозчик откладывает рейс, чтобы успели прибыть транзитные пассажиры из других регионов.

Однако, сами пассажиры рассказывают, что видели в окно, как ремонтная бригада проводила осмотр двигателя самолета. Опасаясь за свою жизнь, некоторые туристы решили, что безопаснее будет сняться с рейса.

Представитель компании Ifly, со своей стороны, постаралась успокоить пассажиров, объявив, что воздушное судно проходило стандартную предполетную подготовку, а бригаде рабочих было поручено довести давление воздуха в шинах до нормы. Тем не менее многие путешественники посчитали эти доводы недостаточно убедительными.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать