Москва 24

Политика

10 июля 2017, 16:35

Песков опроверг наличие у Путина мотоцикла

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не имеет в личном пользовании мотоцикла и не ездит на нем, сообщает РИА Новости. При этом, по словам Пескова, президент пробовал сесть на мотоцикле Kawasaki, принадлежащем Батальону особого назначения.

"Путин никогда ничего не говорил сегодня про мотоцикл Mitsubishi, он говорил про мотоцикл Kawasaki, на стенде у японской компании-производителя Kawasaki. Там, действительно, стояли образцы техники. Он, действительно, сказал: у меня есть такой мотоцикл, но я на нем не езжу. Несколько мотоциклов марки этого производителя есть в арсенале гаража службы назначения", – сказал Песков.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что президент во время осмотра выставки "Иннопром–2017" подошел к стенду Mitsubishi и заявил, что владеет мотоциклом этой марки, но не ездит на нем.

9 июля президент РФ принял участие в открытии международной промышленной выставки "Иннопром – 2017" в Екатеринбурге. В этом году в ней участвуют 630 компаний из 17 стран, в том числе из Японии.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать