Москва 24

Фестивали и праздники

31 марта 2016, 17:55

На ВДНХ пройдет турнир по ловле форели

Фото: ТАСС/Борис Кавашкин

3 апреля в "Рыбацкой деревне" на ВДНХ пройдет ежегодный рыболовный турнир по ловле форели "ГваРДия весны–2016", сообщает пресс-служба главной выставки страны.

Соревнования пройдут на пруду № 6, на котором участникам предоставят береговую линию по всему периметру, 15 мостков и помост на плотине. Всю акваторию пруда разобьют на четыре условные зоны, в каждой из которых одновременно будут ловить рыбу четверо участников соревнований. Группы будут определены до начала состязаний путем жеребьевки.

Ловить можно только с помощью двух спиннингов на колеблющиеся и вращающиеся блесны, спиннербейты и воблеры. При этом использовать мягкие силиконовые приманки ("резины"), форелевые пасты, а также натуральные насадки (креветки, кукурузу и прочие) запрещается.

В зачет будет приниматься форель, которую участник опустит в садок. Победители фестиваля "ГваРДия весны–2016" получат специальные грамоты и медали, а также ценные призы. Завершится мероприятие общим чаепитием.

[URLEXTERNAL=http://www.m24.ru/special/moscowgid]Где, как и кого можно поймать в московской воде, а также другие познавательные фильмы – здесь[/URLEXTERNAL]


Ранее сообщалось, что на ВДНХ появятся новые современные американские горки и другие аттракционы рядом с центральным входом. По словам главы департамента городского имущества Владимира Ефимова, новый парк аттракционов будет больше, чем прежний, и его построят в два этапа.

Также город ведет переговоры с инвестором по поводу нового колеса обозрения. По словам чиновника, пока трудно сказать, когда будет объявлен конкурс на строительство колеса.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать