Москва 24

Технологии

14 декабря, 2016

Возможность создавать сообщения с прямыми трансляциями появилась в Twitter

Фото: ТАСС/FA Bobo/PIXSELL/PA Images/Dominic Lipinski

Twitter объявил о полной интеграции с сервисом для онлайн-трансляций Periscope, сообщает пресс-служба социальной сети. Это объединение позволит пользователям создавать и отправлять видео в режиме онлайн через мобильное приложение Twitter.

Теперь, чтобы запустить онлайн-трансляцию, пользователю достаточно подготовить сообщение и кликнуть на кнопку "LIVE". Откроется экран для подготовки трансляции. Далее нужно нажать "Go Live" и запустить онлайн-трансляцию прямо в твите. Любой пользователь Twitter и Periscope сможет присоединиться и участвовать в трансляции, комментируя и отправляя лайки. Сообщениями с живыми трансляциями можно свободно делиться.

"Мы запустили Periscope, потому что мы хотим дать людям уникальную возможность делиться живым видео с аудиторией. Интеграция этой функции напрямую в приложение Twitter - важный шаг, поскольку он дает эту возможность сотням миллионов людей, пользующихся Twitter, – заявил Кейвон Бейкпур, гендиректор Periscope.

Возможность создавать твиты с живым видео появилась для всех пользователи последних версий приложений Twitter для платформ Android и iOS.

В начале декабря произошла еще одна важная интеграция. Сервис Telegram дал своим пользователям возможность писать почту и вести аккаунты в популярных социальных сетях Twitter или Instagram. Мессенджер начал поддерживать платформу IFTTT (If This Then That), необходимую для синхронизации различных сервисов, и объединил в себе около 360 различных приложений.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика