Москва 24

Новости спорта

31 августа, 2016

Сразу три футболиста покинули московский "Спартак"

Фото: ТАСС/Михаил Колобаев

Сразу три игрока столичного футбольного клуба "Спартак" покинули команду в среду, сообщает пресс-служба красно-белых. Речь идет о полузащитниках Сергее Паршивлюке и Павле Яковлеве и защитнике Владимире Гранате.

В составе москвичей Паршивлюк дебютировал в игре с "Зенитом" 21 июля 2007 года. С тех пор он провел 173 матча в основном составе, забил три гола, сделал пятнадцать голевых передач и неоднократно выводил команду с капитанской повязкой. Гранат впервые вышел на поле в составе "Спартака" 3 августа 2015 года в игре с "Рубином" и провел 15 матчей в основном составе.

Яковлев дебютировал за москвичей 13 июня 2009 года в игре с "Химками". Он провел 91 матч в основном составе, забил 12 голов и сделал 9 голевых передач.

По итогам пяти туров в чемпионате России, "Спартак" занимает первое место с разницей забитых и пропущенных мячей 10-1. Команда не потерпела ни одного поражения, сыграв один раз в ничью с "Рубином".

В понедельник "Спартак" сообщил, что клуб арендовал у римского "Лацио" 27-летнего бразильского защитника Маурисио. Аренда рассчитана до конца сезона. В составе римлян бразилец провел 55 матчей и сделал одну голевую передачу. С "Лацио" Маурисио стал финалистом Кубка и Суперкубка Италии.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика