Москва 24

Наземный транспорт

26 июня 2017, 16:57

Оператор каршеринга BelkaCar заработал в аэропорту Шереметьево

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Парковочные места для автомобилей городского каршеринга BelkaCar появились в аэропорту Шереметьево, сообщает пресс-служба организации.

"Мы рассматриваем аэропорт Шереметьево как стратегический проект, так как это крупнейший аэропорт Москвы и одновременно единственный аэропорт, который на фоне падения рынка пассажироперевозок, показал положительную динамику в 2016 году,” – сказал основатель BelkaCar.

Чтобы въехать на территорию аэропорта через шлагбаум, необходимо взять парковочный билет и оставить его в автомобиле для следующего клиента. Новый пользователь должен показать администратору парковки документ на машину каршеринга. Тот в свою очередь обнулит парковочный билет и выдаст одноразовый талон на выезд.

Стоянка свободных автомобилей находится рядом с терминалом D на втором этаже парковочного комплекса. Ее легко найти по указателям "Здесь паркуется BelkaCar". В пресс-службе отметили, что стоимость сервиса в Шереметьево не отличается от стандартной аренды – 8 рублей в минуту. Новая услуга доступна с 22 июня.

Кроме того, воспользоваться сервисом со скидкой могут пассажиры аэроэкспрессов, купившие билет на поезд до 8 сентября. Для них компания BelkaCar приготовила промокод на скидку 500 рублей.

Каршеринг – вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой и возможностью вернуть машину в любом из пунктов обслуживания.На сегодняшний день в Москве работают пять операторов: YouDrive, Anytime, Car5, "Делимобиль" и BelkaCar.

В автопарке городского каршеринга есть самые разные иномарки: Kia Rio, Hyundai Solaris, Datsun, Smart и Renault. Вскоре компании планируют предоставлять клиентам автомобили премиум-класса – Mercedes-Benz и BMW.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать