Москва 24

Политика

24 июля 2017, 14:44

Дмитрий Песков рассказал об отношении Кремля к новым санкциям США

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия негативно воспринимает продолжение санкционной риторики США, сообщает "Газета.ру".

Песков подчеркнул, что санкции вредят не только интересам двух стран, но и наносят вред интересам третьих стран, с которыми у России "продолжаются и развиваются двусторонние торгово-экономические отношения".

"Что касается позиции администрации в Вашингтоне по санкционной проблематике, мы слышали определенные корректировки, и мы достаточно терпеливо будем ждать, когда эта позиция будет сформулирована однозначно", – добавил он.

По словам Пескова, говорить о каких-то "эвентуальных ответных мерах, не имея четких вводных о принятых или непринятых решениях, было бы контрпродуктивно".

Договоренности о введении новых санкций против России, Ирана и КНДР конгрессмены приняли 22 июля. Представитель Белого дома заявил, что президент США Дональд Трамп подпишет законопроект.

После этого новый глава по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи заявил, что позиция Трампа по законопроекту о российских санкциях была преподнесена в искаженном виде.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать