Москва 24

Происшествия

07 октября 2014, 16:50

Неизвестные пытались забросить в камеру СИЗО 30 мобильников

Фото: ТАСС/Сергей Карпов

Неизвестные злоумышленники пытались перебросить в камеру одного из московских СИЗО 30 мобильных телефонов. "В комплекте" к ним прилагались 11 зарядных устройств, 9 комплектов наушников и три сим-карты, сообщает пресс-служба УФСИН России по Москве.

Сигнал о нарушении режима поступил от часового наблюдательной вышки исправительного учреждения в СВАО. Выяснилось, что неизвестные пытаются перебросить в камеру СИЗО №4 запрещенные предметы.

К месту происшествия немедленно отправились сотрудники СИЗО, но задержать злоумышленников не удалось. Однако вещи, которые они пытались перекинуть в СИЗО, были изъяты. По данному факту проводится проверка.

Напомним, 2 октября подмосковные правоохранители задержали мужчину, который пытался перебросить героин через стену колонии при помощи арбалета. У подозреваемого обнаружили две стрелы, пакет с героином и сотовый телефон.

29 января этого года двое молодых людей пытались перебросить 12 сотовых телефонов через стену колонии строгого режима в Йошкар-Оле. Гаджеты прилетели прямо в руки сотрудников колонии. Правоохранители тут же задержали "курьеров".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать