Москва 24

Фестивали

13 апреля, 2015

На "Рыбной неделе" москвичей угостят омулем и тюлькой

Фото: ТАСС/ Юрий Машков

Главными блюдами московского фестиваля "Рыбная неделя" станут угощения из лосося, сига, омуля, хариуса, нерки, кижуча, трубача и креветок. Кроме того, москвичей угостят крымской хамсой, тюлькой, барабулей и рапаном, сообщили M24.ru в пресс-службе Росрыболовства.

Икру, морепродукты и рыбу можно будет попробовать во время дегустаций и купить в торговых шале по ценам производителей.

Напомним, фестиваль "Рыбная неделя", посвященный популяризации российской рыбы, пройдет с 22 по 28 апреля на 7 площадках Москвы:

  • Пушкинская площадь;
  • Новопушкинский сквер;
  • Тверской бульвар, владение 28 (напротив магазина "Армения");
  • улица Арбат, владение 48;
  • Климентовский переулок (улица Малая Ордынка, владение 23);
  • улица Кузнецкий мост, владение 7 (у ЦУМа);
  • улица Кузнецкий мост, владение 6/3 (у ресторана "Большой").

Церемонию открытия "Рыбной недели" на Пушкинской площади посетят мэр Москвы Сергей Собянин, глава Росрыболовства Илья Шестаков, заммэра столицы Наталья Сергунина и глава московского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. На ярмарках откроют девять ресторанов и 51 шале. Рыбные продукты на фестиваль привезут от 150 производителей из 50 регионов России.

Подробное расписание мероприятий фестиваля можно узнать на официальном сайте.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика