Южный вестибюль станции метро "Нагатинская" закрыли для пассажиров

Москва 24

Наземный транспорт

28 апреля 2016, 11:35

Карту "Стрелка" к оплате принимают около 200 перевозчиков Подмосковья

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий

Транспортную карту "Стрелка" к оплате принимают около 200 перевозчиков Подмосковья и более 10 тысяч транспортных средств, сообщает пресс-служба проекта "Стрелка".

Таким образом, на сегодняшний день оплатить проезд картой можно во всех видах общественного транспорта области. Также на карту можно записать билет или абонемент для проезда на более двух тысяч пригородных электричках по всем железнодорожным направлениям.

Сегодня более 95 миллионов поездок совершено по карте "Стрелка" на автобусах Мострансавто. Более 25 миллионов поездок оплачено картой в транспортных средствах других перевозчиков: трамваях, троллейбусах и частных маршрутках. Кроме того, на карту оформлено более 300 тысяч билетов на пригородные электрички.

Приобрести единую транспортную карту "Стрелка" можно в кассах и транспортных средствах Мострансавто, в пригородных ж/д кассах, салонах связи "Евросеть", отделениях Почты России Московской области и МФЦ городских округов Долгопрудный и Озеры, Ленинского муниципального района Московской области.

Стоимость карты 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс, 80 рублей – залоговая стоимость карты. Пополнить баланс "Стрелки" возможно более чем 25 способами.

Например, через личный кабинет и мобильное приложение "Стрелка", интернет-сервисы банков-агентов, через банкоматы, терминалы QIWI, Европлат, Элекснет и Киберплат, в салонах связи "Евросеть" и "Связной", в отделениях "Почты России", через платежные системы "Яндекс. Деньги", WebMoney и др.

Подобрать наиболее подходящий способ пополнения можно на сайте strelkacard.ru.

Ранее m24.ru сообщало. что в III квартале 2016 года билеты на электричку можно будет оплатить с помощью баланса электронного кошелька карты "Стрелка".

По данным ЦППК, первый этап проекта планируется реализовать в мае-июне 2016 года, когда станет возможным оплачивать проезд с баланса электронного кошелька в кассах и терминалах ЦППК.

Ко второму этапу приступят в III квартале – оплатить билеты с баланса карты "Стрелка" можно будет на турникетах.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать