19 апреля, 2016

Вендинговые автоматы появились на 31 столичном кладбище

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Евгений Епанчинцев

На столичных кладбищах установили 60 вендинговых автоматов по продаже прохладительных напитков, кофе и снэков. Как сообщает портал mos.ru, торговые машины установлены на 31 самом посещаемом городском кладбище, в том числе на Ваганьковском, Новодевичьем и Хованском.

Теперь на кладбищах работают 52 баночных аппарата с разнообразными напитками и кофе и шесть аппаратов по продаже горячих напитков в ассортименте. Кроме того, на Хованском кладбище стоит один комбинированный аппарат по продаже продуктов и напитков, а на Востряковском – снэковый автомат. Вендинговые аппараты установлены по просьбам горожан, так как магазины обычно расположены в отдалении от погостов.

К Пасхе в дополнение к вендингу на кладбищах и прилегающих к ним территориях начнут работать 215 киосков с цветами и ритуальными принадлежностями: лампадами, вазами и свечами. Это на 59 киосков больше, чем работало в пасхальные дни в прошлом году. Часть из этих объектов (64 киоска) демонтируют в июне, а 151 киоск будет работать круглогодично.

Ранее сообщалось, что количество кладбищ под будущие семейные захоронения в Москве выросло в пять раз – с 13 до 65. На этих территориях около 700 мест под будущие родовые захоронения выставят на электронные торги до 22 апреля 2016 года.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика