Москва 24

Культура

17 сентября 2014, 19:14

Кино на "Доверии": советский день сурка и проблемы большой семьи

Неожиданная посадка самолета в степи, бесстрашный офицер Ерохин, подкидыш в центре Москвы и бытовая ссора из-за мебели. О том, какие картины смотреть на социальном телеканале "Москва Доверие", читайте в нашем материале.

Среда, 17 сентября

Кадр из фильма "Уснувший пассажир"

Рейс Москва-Сингапур совершает незапланированную посадку в забытом аэропорту в степи из-за небольшой поломки. Во время стоянки в салоне первого класса обнаруживают труп иностранца, а среди пассажиров находится бывший сотрудник уголовного розыска Смирнов, который берется за дело. Об этом рассказывают события остросюжетного детектива "Уснувший пассажир" (1994).

Время: 20.45

Четверг, 18 сентября

Кадр из фильма "Я объявляю вам войну"

"Я объявляю вам войну" (1990) - история об офицере Владимире Ерохине, который отслужил в горячих точках и вернулся домой. В родных краях герою приходится вспомнить военное прошлое: местная банда обложила "данью" весь город, милиция бессильна. Ерохин не готов сдаваться и намерен спасти соседей, друзей и просто жителей от преступников.

Время: 20.45

Пятница, 19 сентября

Кадр из фильма "Зеркало для героя"

Фантастическая картина Владимира Хотиненко "Зеркало для героя" (1987) рассказывает о двух молодых людях, которые загадочным образом перенеслись в майский день 1949 года. Этот день для Сергея и Андрея повторяется бесконечное количество раз. Однако таким образом судьба дает героям шанс изменить прошлое: один из них может предотвратить трагедию в шахте, а второй - изменить отношение к родителям.

Время: 23.59

Суббота, 20 сентября

Кадр из фильма "Менялы"

События картины Георгия Шенгелии "Менялы" (1992) повествуют о двух аферистах, которые в 1961 году выгодно воспользовались новой денежной реформой. Суть закона заключалась в том, что бумажные купюры упали в цене, а медные монеты сохранили номинальную стоимость. Именно поэтому простой водитель и бывший зэк по заданию чиновника катались по стране и активно меняли бумажные деньги на железные монеты.

Время: 20.55

Воскресенье, 21 сентября

Кадр из фильма "Шумный день"

Семья из матери и четырех детей скромно и дружно живет в советской квартире. В один день родственники начинают ругаться из-за мебели. Однако диваны и столы - только повод, на самом деле герои мелодрамы "Шумный день" (1960) спорят из-за противоположных взглядов на мир. Роли в ленте исполнили Олег Табаков, Лев Круглый и Валентина Сперантова.

Понедельник, 22 сентября

Кадр из фильма "Подкидыш"

Историю о маленькой Наташе, которая заблудилась в большой Москве, покажут в понедельник. Во время путешествия по большому городу девочка знакомится с отзывчивыми людьми и находит новых друзей. Сценарий для фильма "Подкидыш" (1939) написали актриса Рина Зеленая и детская писательница Агния Барто. В главных ролях - Фаина Раневская, Ростислав Плятт и другие.

Время: 13.15

Вторник, 23 сентября

Кадр из фильма "Без права на ошибку"

Фильм 1974 года "Без права на ошибку" рассказывает о молодом рабочем, обвиненном в убийстве. Герой отрицает вину, несмотря на многочисленные улики и доказательства. Однако в ходе разбирательства обнаруживается факт, который вынуждает судью прервать заседание и вернуться к расследованию.

Полная программа телеканала "Москва Доверие" - по ссылке.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать