Москва 24

21 июня, 2017

Число жертв майского урагана достигло 18 человек

Поделиться в социальных сетях:


Мужчина, получивший серьезные травмы во время урагана 29 мая, умер в одной из больниц Москвы, сообщает телеканал "Москва 24".

Уточняется, что 56-летний мужчина был доставлен в медучреждение в крайне тяжелом состоянии. Врачи все эти дни боролись за его жизнь, но безуспешно.

Депздрав подтвердил информацию о смерти пострадавшего. На сегодняшний день в столичных больницах остаются пятеро пострадавших во время разгула стихии, среди них трехлетний ребенок. Все пятеро пациентов находятся в удовлетворительном или состоянии средней тяжести.

Ураган обрушился на столицу 29 мая. Буря была признана самой разрушительной за последние 100 лет. В результате в Москве и области погибли 18 человек, более 200 пострадали.

Москвичи опубликовали в социальных сетях множество снимков и видеороликов с последствиями прошедшей бури. Ураган ломал строительные конструкции, вырывал дорожные знаки и даже срывал обшивку зданий. В результате разгула стихии были повалены несколько тысяч деревьев, крупный ущерб понесли и автовладельцы, на машины которых упали деревья.

Сюжет: Ураган в Москве 29 мая и его последствия

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика