Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Наземный транспорт

13 мая 2014, 16:28

В столичном наземном транспорте чаще всего забывают спецовки и костыли

Фото: m24.ru

В столичном наземном транспорте чаще всего находят оставленные документы, сумки со спецовками и сменной обувью, а также инвалидные костыли, рассказала M24.ru начальник столичного склада забытых вещей.

"За прошлые два года на склад было принято 123 вещи, а выдано - 103. То есть все, что к нам поступает, почти всегда находит своего хозяина", - рассказали в пресс-службе склада.

Ранее пресс-служба ГУП "Мосгортранс" сообщала, что с начала года в московском наземном транспорте нашли более 170 оставленных пассажирами вещей. Почти 50 из них еще до поступления на склад были возвращены из салонов машин.

Где искать забытые в транспорте вещи


При утере вещи в салоне автобуса, троллейбуса или трамвая пассажир должен обратиться к диспетчеру конечной станции маршрута и выяснить, поступила ли к нему утерянная вещь.

Если на конечной станции нет оставленной вещи или информации о ней, необходимо позвонить в справочную службу соответствующего вида транспорта и выяснить, поступила ли утерянная вещь на склад.

В заявлении необходимо указать время потери, номер маршрута и краткое описание вещи. Чтобы получить пропажу обратно, необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать