Москва 24

Фестивали

02 июля 2014, 10:40

Фестиваль электронной музыки Outline пройдет в Москве

Фото: пресс-служба фестиваля

Фестиваль электронной музыки и новой городской культуры Outline пройдет в Мневниковской пойме в районе Крылатских холмов 5 и 6 июля. Посетителей ждут видео-инсталляции, визуальные эксперименты, демонстрация объектов современного искусства, выступления диджеев с мировым именем.

Выставочное пространство фестиваля на территории брошенных индустриальных построек будут создавать стрит-арт группы Vitae Viazi и Zucklub. Часть пространства решили отдать под традиционную художественную галерею, особенность которой в том, что некоторые рисунки нанесут прямо на стены.

На центральной площади Art Space будут демонстрироваться работы Протея Темена, художников фонда Сатурналий и инсталляции Marie Alice Brandner-Wolfszahn. Серию сцен на стыке перформативного искусства и театра представит берлинский коллектив Crystalmafia. Протей Темен также подготовит концептуальный видео-объект - комнату с голографическими призраками. Приедет на фестиваль и известная лондонская художница Catherine Anyango, совмещающая в своих произведениях искусства элементы кино, скульптуры и живописи.

Свои работы продемонстрируют Vitae Viazi, Marie Alice Brandner-Wolfszahn, Crystalmafia, Павлик Кузнецов, Игорь Скалецкий, Zukclub, Андрей Чуб, Michael Salu.

В рамках фестиваля будут работать три сцены. На главной арене организуют электронный фронтлайн из топ-хедлайнеров. Экспериментальная световая поэзия ждет посетителей заброшенных катакомб, преобразованных в арт-объекты. Марафонские DJ-сессии под открытым небом пройдут на танцполе Woodz у берегов Москвы.

"В лайнапе Woodz больше диджеев, чем на всех сценах вместе взятых. В очереди к пульту: Move D, Sonja Moonear, Robag Wruhme, Ivan Smagghe, Konrad Black, Bill Patrick, Piticu. С лайвом выступит только звезда амстердамского андеграунда San Proper и Shadowlust — мистические фигуранты нью-йоркского лейбла L.I.E.S", - отметили организаторы.

Посетители смогут не только послушать оригинальную музыку, но и насладиться атмосферой романтики. Здесь оборудуют небольшой пирс, на деревьях установят деревянные домики-беседки, а в овраге разместят уютное "гнездо" для отдыха.

Начало в 21.00. Фестиваль продлится ровно сутки.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать