Москва 24

ЧП

09 апреля 2017, 09:55

МЧС уточнило информацию о пострадавших после ЧП на железной дороге в Москве

Фото: ТАСС/Михаил Почуев

МЧС уточнило информацию о пострадавших в результате столкновения электрички и поезда дальнего следования на Белорусском направлении МЖД. В списке госпитализированных пассажиров значится 15 человек.

Согласно данным ведомства, в городских больницах остаются 8 человек. Состояние шести из них оценивается как средней тяжести. Среди них двое несовершеннолетних. Информация о состоянии здоровья еще двух ранее госпитализированных пассажирах – 16-летнем подростке и 54-летней женщине – уточняется.

Еще 7 человек, по данным на 8 утра 9 апреля, были выписаны из медучреждений.

Столкновение поезда Москва – Брест с пригородной электричкой произошло 8 апреля в 22:16 в районе дома № 4, корпус 1 по улице Герасима Курина.

Столкновение произошло из-за того, что машинист пригородного состава экстренно затормозил, пытаясь избежать наезда на перебегавшего пути человека. В результате нештатной ситуации была нарушена система торможения электропоезда, произошло самопроизвольное движение его в обратную сторону с последующим столкновением со стоящим на перегоне Фили – Кунцево пассажирским поездом.

В результате два вагона электрички и секция локомотива сошли с путей.

В настоящее время движение поездов на Белорусском направлении полностью восстановлено.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать