28 ноября, 2014

Автогонщик Льюис Хэмилтон может записать альбом

Льюис Хэмилтон авто

28 ноября, 2014

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Сергей Савостьянов

Чемпион автогонок "Формула-1" Льюис Хэмилтон признался в интервью BBC, что последние два года занимается записью своей музыки.

По словам британского гонщика, даже во время соревновательных недель он очень много времени проводит в студии. "Пока что это всего лишь хобби, но я отношусь к нему очень серьезно", - сказал Льюис.

Он отметил, что не хочет поступать как многие из его коллег и становиться комментатором после завершения спортивной карьеры. Хэмилтон привел в пример Дэвида Бэкхема, который не стал комментатором и построил "прекрасную карьеру" вне футбола.

По словам гонщика, в музыкальном плане влияние на него оказывают Майкл Джексон, Принц, Jay-Z, группа Kodaline, а также его возлюбленная, бывшая солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер.

При это известно, что в 2013 году Хэмилтон записал несколько песен в сотрудничестве с британским музыкантом Angel. Тот высоко оценил вокальные способности гонщика, назвав его стиль "глотком свежего воздуха". Однако для широкой публики записи Хэмилтона обнародованы не были.

Напомним, на прошлой неделе Льюис Хэмилтон стал двукратным чемпионом мира "Формулы-1", выиграв Гран-при Абу-Даби.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика