27 ноября, 2016

Врачи пересадили кожу обварившемуся в коллекторе подростку

Капотня ожоги чп

27 ноября, 2016


Врачи сделали операцию по пересадке кожи подростку, обварившемуся в коллекторе в Капотне, передает телеканал "Москва 24". По словам медиков, сейчас молодой человек приходит в себя после операции.

Лечащий врач подростка рассказал, что день молодого человека начинается с обезболивающих. Он поступил в отделение с поражением 30 процентов кожи, пять из которых нуждались в хирургическом вмешательстве.

Его друг рассказал, что во время прогулки они увидели пар из под земли и подошли погреть руки. В этот момент земля под их ногами начала проваливаться – один из них упал спиной вперед и, буквально, обварился в кипятке. Второй пытался его вытащить, но сделать это получилось уже тогда, когда на помощь подоспели очевидцы.

В данный момент правоохранители проводят проверку по данному происшествию.

История вопроса

Несчастный случай произошел вечером 9 ноября в 3-м квартале Капотни. Там прорвало подземную трубу и образовался провал в грунте. Но из-за сильного снега ямы не было видно.

По словам свидетелей, один ребенок встал на асфальт, поскользнулся и свалился в яму с горячей водой. Его друг попытался его вытащить, но тоже упал. Последний получил ожог стопы площадью четыре процента. Его состояние врачи оценили как удовлетворительное.

Читайте также

Подпишитесь на нашу рассылку

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика