Москва 24

27 марта, 2017

Кадыров и Галустян сняли видеообращение к НАТО

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Елена Афонина

Рамзан Кадыров и шоумен Михаил Галустян сняли ролик, в котором высмеяли доклад исследовательского центра НАТО Stratcom, посвященный КВН. Видео опубликовано в Instagram главы Чечни.

Михаил Галустян фигурирует в ролике в образе Кадырова, а резидент Comedy Club Дмитрий Грачев предстает в образе российского президента Владимира Путина.

На видеозаписи Галустян, подражая главе Чечни, обвиняет экспертов НАТО в провокации. После в кадре появляется Грачев, который заявляет, что "дойдет до главного". Затем к ним подходит сам Кадыров, который призывает "господ юмористов" сохранять спокойствие и тоже обещает "дойти до главного".


Ранее Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom объявил российскую юмористическую передачу КВН "инструментом политической стратегической коммуникации".

В докладе анализируются выступления московской команды "Парапапарам", представлявшей МГИМО, на фестивале "Голосящий Кивин" в 2014 и 2015 годах. "КВН можно описать как коммерческий продукт и бизнес-модель. Этот бизнес стал возможен и растет, потому что у владельца бренда КВН особенные отношения с Кремлем", – отмечается в докладе.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика