Москва 24

Свежая пресса

28 августа 2012, 17:20

"Московские новости": Депутаты ищут в своих рядах бизнесменов

Геннадий Гудков. фото: ИТАР-ТАСС

Депутаты от "Справедливой России" Геннадий Гудков и Александр Пономарев начали публиковать информацию о доходах коллег из партии "Единая Россия". По их мнению, это поможет отыскать депутатов, у которых есть бизнес.

Гудков и Пономарев не имеют никаких доказательств наличия бизнеса у коллег-единороссов, но предлагают вычислять нарушителей закона по сопоставлению доходов и расходов депутатов. Также справедливороссы хотят изучать данные о физических и юридических лицах, а также следить за предполагаемыми бизнесменами, пишут "Московские новости".


Правительство Киргизии отправлено в отставку

Парламентская система власти, установившаяся в Киргизии после свержения президента Курманбека Бакиева проходит очередное испытание. Произошел распад парламентской коалиции и отставка правительства во главе с лидером партии "Республика" Омурбеком Бабановым. Впервые за долгое время изменения в общественной жизни страны обошлись без уличной активности.

В Бишкеке считают, что отставке правительства поспособствовала Москва, которая предпочла вести диалог с президентом страны.


Иран готовится к саммиту стран - членов Движения неприсоединения

На саммит стран - членов Движения неприсоединения прибывают главы государств. Планируется, что встреча соберет около 30 высоких гостей. Некоторым из них президент Ирана Махмуд Ахмадинежад пообещал показать ядерные объекты страны.


Адмирал Колчак снова поделил омичей на "белых" и "красных"

Омские власти решили установить в городе памятник адмиралу Колчаку. Это вызвало раскол среди местных жителей, которые разделились на две группы: одни предлагают снести в городе все памятники Ленину, а другие требуют отказаться от идеи возведения монумента в честь главы "белого" движения.

Другие материалы газеты "Московские новости"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать