Москва 24

Происшествия

02 апреля, 2015

В Подмосковье автоинспекторы спасли похищенного с целью выкупа мужчину

Фото: ТАСС/Юрий Машков

Подмосковные автоинспекторы спасли мужчину, похищенного с целью выкупа, сообщает "Интерфакс".

По данным правоохранительных органов, похищение произошло в среду утром, в аэропорту "Шереметьево-2". Трое преступников посадили 37-летнего неработающего мужчину в машину и повезли в сторону Ленинградского шоссе.

По дороге злоумышленники требовали от потерпевшего деньги и угрожали физической расправой. Похищенному удалось разбить заднее стекло автомобиля, что привлекло внимание сотрудников ГИБДД, дежуривших на Международном шоссе.

После этого автоинспекторы задержали находившихся в автомобиле мужчин и освободили потерпевшего. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека).

Как сообщалось ранее, трое юношей инсценировали похищение человека в центре столицы. Молодые люди оправдали свой поступок тем, что хотели посмотреть на реакцию окружающих.

Также недавно двое сотрудников полиции в столице похитили мужчину. Позже тело потерпевшего нашли в Одинцовском районе Подмосковья, эксперты обнаружили у него пулевые и резаные ранения. Труп со связанными руками и ногами был найден у Минского шоссе.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика