Москва 24

Культура

10 сентября 2014, 19:14

Тиль Швайгер и Федор Бондарчук снимутся в фильме про отдых в Турции

Тиль Швайгер и Федор Бондарчук. Фото: imdb.com

Федор Бондарчук вместе с немецким актером и режиссером Тилем Швайгером снимется в комедии про отдых в Турции. Планируется, что съемки "Анталияграда" (Antaliyagrad) начнутся уже в следующем году.

Увидеть новый фильм можно будет, предположительно, в конце 2015 - начале 2016 года, сообщает The Hollywood Reporter. Сюжет выбран неслучайно – проводить в Турции отпуск обожают и немцы, и русские.

Персонаж Швайгера, разведенный отец с сыном, встретится на берегу моря с русским бизнесменом (Бондарчук), который приехал в Анталию с любовницей. Когда до курорта доберется жена русского, его немецкому другу придется притвориться, будто это он спит с молоденькой девушкой-любовницей.

Федор Бондарчук - российский актер, продюсер и режиссер. Его "Сталинград" эксперты признают одним из лучших отечественных фильмов последних лет. Кроме того, это первая российская картина, снятая в формате IMAX 3D.

Тиль Швайгер также неоднократно пробовал свои силы как на актерском, так и на режиссерском и продюсерском поприщах. Среди самых известных работ главного "Красавчика" немецкого кинематографа - "Достучаться до небес", "Босиком по мостовой", "Бесславные ублюдки".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать