Москва 24

Фестивали

20 мая, 2015

Полина Гагарина вышла в финал Евровидения

"Утро": Полина Гагарина вышла в финал "Евровидения - 2015"

Российская певица Полина Гагарина прошла в финал музыкального конкурса "Евровидение-2015". Кроме нее финалистами конкурса стали артисты из Албании, Армении, Румынии, Венгрии, Грузии, Греции, Эстонии, Сербии, Бельгии.

Второй полуфинал конкурса этого года пройдет в четверг, 21 мая. На нем выступят представители 17 стран. В их числе фаворит "Евровидения-2015", по версии букмекеров, шведский певец Монс Зельмерлев. Финал музыкального конкурса состоится в субботу, 23 мая.

Напомним, в полуфинале Полина Гагарина вышла на сцену с песней "A million voices", которая написана интернациональной командой авторов, в числе которых - Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг и Леонид Гуткин. Эти авторы также написали песню "What If" для участницы "Евровидения-2013" Дины Гариповой.

Песня "A million voices" стала "посланием мира", а сама вокалистка предстала на конкурсе в романтическом образе. В клипе на песню несколько десятков человек разного возраста и пола улыбаются и радуются жизни. Клип снят на белом фоне, сама вокалистка в нем предстает в белоснежном платье.

"Евровидение" - международный конкурс эстрадной песни, проходящий с 1956 года, в котором принимают участие по одному представителю от каждой европейской страны. Продолжительность песни должна составлять не более трех минут, а на сцене могут находиться одновременно не более 6 артистов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика