Москва 24

Общество

11 июня 2015, 09:36

В российских школах стартовал ЕГЭ по физике и иностранным языкам

"Утро": В России 11 июня пройдет ЕГЭ по физике и иностранным языкам

В российских школах стартовал Единый госэкзамен по физике и иностранным языкам.

11 июня ученики сдают английский, французский, немецкий и испанский, но кроме раздела "Говорение" – он назначен на 17 и 18 июня.

Еще один день ЕГЭ, не считая резервных – это 15 июня. На него назначены: информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), биология и история.

За какие нарушения могут удалить с ЕГЭ

Основная волна ЕГЭ стартовала 25 мая, выпускники уже сдали экзамены по географии, литературы, русскому языку, базовый и профильный ЕГЭ по математике, обществознанию и химии. По итогам первых четырех дней экзаменов без учета ЕГЭ по химии и обществознанию, прошедших 8 июня, за наличие мобильных телефонов аннулировано 328 работ, за использование шпаргалок – 209.

Что касается госэкзаменов по обществознанию и химии, то по предварительным данным за наличие мобильных телефонов аннулированы 77 работ, за использование шпаргалок - 39.

"Анализируя статистику нарушений, мы можем сделать вывод, что большинство выпускников стали ответственнее соблюдать правила проведения ЕГЭ и относиться к экзамену как к шансу продемонстрировать свои способности и знания без всякой посторонней помощи", - отметил руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов.

Он добавил, что число аннулированных работ будет уточнено, так как специалисты продолжают просматривать записи с видеокамер, которые были установлены в пунктах приема экзаменов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать