Москва 24

Новости культурного мира

29 декабря 2016, 19:49

После смерти Джорджа Майкла осталось три неизданных альбома

Фото: ТАСС/PA Images/Chris Radburn

Три неизданных альбома осталось после смерти певца Джорджа Майкла, сообщает британский таблойд Daily Mirror.

По версии издания, эти записи могут никогда не увидеть свет, поскольку сам исполнитель считал их неудачными. Неопубликованные альбомы носят рабочие названия Trojan Souls, Extended Plaything и White Light. Впрочем, одну из композиций с последнего релиза Джордж Майкл исполнил на церемонии закрытия летних Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году.

Легендарный британский поп-певец Джордж Майкл ушел из жизни в возрасте 53 лет. Причиной смерти исполнителя названа острая сердечная недостаточность.

Джордж Майкл (настоящее имя Йоргос Кириакос Панайоту) родился 25 июня 1963 года в Лондоне. Музыкальную карьеру начал в 1981 году в составе дуэта Wham!. Самыми популярными композициями до сих пор являются Last Christmas и Careless Whisper. После распада группы Майкл начал выступать сольно. Всего он выпустил шесть сольных альбомов.

За свою карьеру певец получил множество музыкальных премий, в том числе две премии "Грэмми" и пять премий MTV. Последний альбом Symphonica был выпущен в 2014 году. В декабре 2016 года стало известно о его работе над новым альбомом с продюсером Naughty Boy.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать