31 августа, 2016

Дэниел Рэдклифф может сыграть в экранизации новой книги о Гарри Поттере

Поделиться в социальных сетях:

Кадр из фильма "Гарри Поттер и дары смерти. Часть II"

Киностудия Warner Bros. ведет переговоры о приобретении авторских прав на экранизацию пьесы "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает портал COS. Фильм может выйти на экраны уже в 2020 году.

Продюсеры собираются привлечь к проекту Дэниела Рэдклиффа, сыгравшего роль Гарри Поттера в предыдущих восьми фильмах, но официальных комментариев студии или актера не было. Сам Рэдклифф неоднократно заявлял в интервью различным изданиям, что хотел бы отойти от образа волшебника из книг Джоан Роулинг.

Премьера постановки "Гарри Поттер и проклятое дитя" на сцене лондонского Palace Theatre 30 июля, а на следующий день стартовали продажи одноименной книги. В московских книжных магазинах издание на языке оригинала появилось уже в первых числах августа, и весь тираж был раскуплен менее, чем за сутки. Перевести на русский продолжение саги о волшебнике обещают до конца года.

18 ноября 2016 года состоится премьера спин-оффа "Гарри Поттера", фильма "Фантастические твари и места их обитания", также продюсируемая компанией Warner Bros.inc.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика