Москва 24

Авиа и аэропорты

08 апреля 2014, 10:00

Более 20 самолетов не смогли сесть в Домодедово из-за тумана

Фото: ИТАР-ТАСС

Из-за тумана, окутавшего столичный регион утром во вторник, в московском аэропорту Домодедово не смогли сесть более 20 рейсов. Самолеты отправлялись на запасные аэродромы в Нижний Новгород, Санкт-Петербург и Казань, сообщили в справочной службе аэропорта.

Согласно он-лайн табло на официальном сайте аэропорта, на другие аэродромы ушло около 23 рейсов как внутренних, так и международных.

Начиная с 9.00, погодные условия в районе Домодедово нормализовались, и аэропорт работает в штатном режиме. Об этом Агентству "Москва" сообщила начальник пресс-службы авиаузла Дарья Коршунова.

"8 апреля, с 8.00, в районе аэродрома наблюдался туман, однако самолеты продолжали приземляться в Домодедово. Решение о посадке принимает капитан каждого борта, в зависимости от технического оснащения. В настоящее время незначительные задержки связаны с неблагоприятными погодными условиями в регионах Поволжья", - добавила Дарья Коршунова

В районе двух других столичных аэропортов - Шереметьево и Внуково - туман не наблюдается. Они работают в штатном режиме, сообщили Агентству "Москва" источник во Внуково и сотрудник пресс-службы Шереметьево.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать