13 апреля, 2016

К "Прямой линии" с Владимиром Путиным прислали более миллиона вопросов

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Григорий Сысоев

К "Прямой линии" президента прислали уже более миллиона вопросов, об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Статистика по обращениям вполне сопоставима с предыдущими годами. Традиционно высокая активность по всем направлениям. Естественно, основное – это звонки, вы знаете, что они бесплатные и со стационарных, и мобильных телефонов. Чуть-чуть перевалило уже за миллион. Точную цифру сейчас не назову", – цитирует его слова ТАСС.

Вопросы поступают через интернет, ММS, есть видео-звонки с использованием соответствующего приложения. Кроме того, в социальной сети "ВКонтакте" создали отдельную группу для вопросов. По словам Дмитрия Пескова, она насчитывает порядка 90–100 тысяч человек.

Традиционная "Прямая линия" пройдет в этом году 14 апреля. Трансляция начинается в 12:00 по московскому времени. Вести ее будут телеканалы "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Впервые в этом году, помимо записанных заранее через специальное приложение видеовопросов, граждане страны смогут через него же осуществить видеозвонок в прямой эфир программы. Также вопросы можно задавать через сайт программы moskva-putinu.ru или москва-путину.рф.

Эта "Прямая линия" станет 14-й по счету. Первое подобное мероприятие состоялось 24 декабря 2001 года, тогда президент ответил на 47 вопросов.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика