Москва 24

Политика

14 сентября 2012, 12:16

С октября зарплата бюджетников увеличится на 6%

С 1 октября зарплату бюджетников поднимут на 6%. Размер оплаты труда увеличат в том числе и для работников федеральных, казенных, бюджетных и автономных учреждений, а также для сотрудников госорганов и персонала воинских частей

С 1 октября оплата труда работников ряда бюджетных учреждений увеличится на 6%. Соответствующий документ подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Распоряжение от 11 сентября 2012 г. №1667-р "О принятии федеральными органами исполнительной власти мер по увеличению с 1 октября 2012 г. на 6 процентов обеспечиваемой за счет средств федерального бюджета оплаты труда" размещено в пятницу на сайте российского правительства.

Согласно тексту указа, повышение коснется: работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений; работников федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба; работников государственных академий наук и подведомственных им учреждений.

Ссылки по теме

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать