Москва 24

Происшествия

26 февраля 2016, 18:09

Актеру Валерию Николаеву грозит 15 суток ареста

Фото: ТАСС/Сергей Виноградов

Актера Валерия Николаева подозревают виновным в крупном ДТП и наезде на автоинспектора. Как сообщает "Вечерняя Москва", ему грозит до 15 суток лишения свободы.

Накануне автомобиль Subaru на большой скорости ехал в сторону Никитских ворот. Водитель проигнорировал просьбу сотрудников ГИБДД остановиться, а когда ему преградили дорогу, правонарушитель наехал на полицейского.

"Водителем оказался житель Москвы, 1965 года рождения. В момент задержания от него пахло алкоголем, но на законное требование о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения в присутствии двух понятых он отказался", – отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Помимо этого, у Валерия Николаева не было при себе водительских прав, а автомобиль оказался в розыске, как скрывшийся с места другого ДТП.

Актер Валерий Николаев совершил погром в автоцентре и сбил женщину

По факту правонарушения составлен административный протокол "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Какое наказание понесет Николаев, сегодня решает Пресненский суд.

Сам же актер считает, что при задержании полицейские применили неоправданную силу и собирается обратиться в Управление собственной безопасности МВД РФ.

По данным полиции, актер ни раз нарушал правила дорожного движения и был виновником нескольких аварий.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать