Москва 24

Происшествия

23 марта 2017, 09:12

Пьяный водитель на Урале устроил ДТП, в котором погибли три человека

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Три человека погибли, а двое получили травмы в результате ДТП в Свердловской области, произошедшего по вине пьяного водителя, сообщает пресс-служба главка МВД России по региону.

ДТП с участием автомобилей ВАЗ-21103 и Ford Focus произошло накануне вечером в городе Сухой Лог.

В сообщении пресс-службы уточняется, что в ходе патрулирования наряд ГИБДД обратил внимание на автомобиль Ford Focus, водитель которого, как предположили полицейские, находился в состоянии алкогольного опьянения. Требование сотрудников правоохранительных органов остановиться водитель проигнорировал, увеличив скорость движения. Однако через несколько минут лихач, не справившись с управлением, вылетел на втречную полосу и столкнулся лоб в лоб с ВАЗ-21103. В результате "Ладу" отбросило на патрульный автомобиль ВАЗ-2114.

В результате ДТП от полученных травм мгновенно погибли водитель отечественного автомобиля и двое его пассажиров. Серьезные травмы получила женщина, находившаяся на пассажирском сидении иномарки – ее с множественными переломами госпитализировали. Сам же виновник аварии отделался переломом голени, госпитализация ему не потребовалась.

Проведенное исследование показало, что в момент аварии мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения: в его крови обнаружено 0,564 промилле.

В настоящее время, уточняет ТАСС, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", а также избрания меры пресечения водителю иномарки. По данным полиции, срок действия водительских прав мужчины истек еще в 2014 году, а сам виновник ДТП был уволен с работы за пьянство.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать