Москва 24

04 декабря, 2016

Водитель автобуса, попавшего в ДТП в ХМАО, систематически нарушал ПДД

ДТП

04 декабря, 2016

Поделиться в социальных сетях:


Водитель автобуса, который попал ДТП со смертельными жертвами в ХМАО, за два года семь раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления МВД по региону.

Водитель 1969 года рождения один привлекался за непропуск пешехода, два раза – за непристегнутый ремень и четыре раза – за управление транспортным средством, которое имеет неисправности. В настоящее время он находится в больнице.

История вопроса

ДТП с участием грузовика, двух легковых автомобилей и рейсового автобуса произошло в воскресенье на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень. На автобусе детская команда возвращалась с соревнований по спортивной акробатике из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск.

В салоне автобуса находилось 32 пассажира, в том числе 29 детей. По официальным данным, в результате аварии 11 человек скончались на месте происшествия, из них 9 детей, более 20 человек с различными травмами госпитализированы.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело. Следователи склоняются к тому, что водитель автобуса не справился с управлением транспортным средством.

Сюжет: Трагедия в ХМАО

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика