Новости

26 декабря 2016, 16:09

ЧП

Минобороны опровергло слухи о спасательных жилетах на пассажирах Ту-154

Фото: ТАСС/Артур Лебедев

Минобороны России опровергло информацию о том, что на пассажирах потерпевшего крушение Ту-154 были спасательные жилеты, сообщает ТАСС.

"Все слухи со ссылкой на анонимные источники о том, что на пассажирах разбившегося самолета Ту-154 якобы были надеты спасательные жилеты, – постыдные инсинуации, абсолютно не соответствующие действительности", – говорится в сообщении ведомства.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что на нескольких погибших пассажирах были надеты спасательные жилеты. По словам источника, люди в жилетах готовились к эвакуации. В то же время они были не на всех пассажирах, чьи тела уже обнаружили.

Рано утром 25 декабря Ту-154 Минобороны, направлявшийся в Сирию, потерпел крушение в Черном море в районе Сочи. Летевший из Московской области самолет пропал с радаров после вылета из Адлера, где совершал дозаправку. На борту находились 92 человека: 84 пассажира и 8 членов экипажа.

За первый день поисковой операции удалось обнаружены тела 11 погибших. Полностью список находившихся на борту людей опубликован на сайте Минобороны.

Понедельник, 26 декабря, объявлен в России днем траура по погибшим в авиакатастрофе.

О том, что на данный момент известно о катастрофе, читайте в материале сетевого издания m24.ru.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика