Москва 24

Происшествия

19 октября 2015, 11:18

Зарезавший собственных детей житель Подольска планировал расправу

Убивший двоих малолетних детей мужчина готовил расправу заранее

Житель Подольска, подозреваемый в убийстве собственных детей, сообщил следователям на допросе, что расправу он запланировал заранее. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

На преступление его якобы толкнули резко возникшие в семье материальные трудности. Так же по словам отца семейства, он намеревался покончить жизнь самоубийством. Однако, ему помешал это сделать племянник, который находился на момент убийства в квартире.

Напомним, накануне в Подольске был задержан 30-летний мужчина. По данным следствия, находясь в квартире вместе с семьей, он причинил своему 4-летнему сыну и 9-месячной дочке множественные ножевые ранения, повлекшие их смерть на месте. После чего он причинил ножевые ранения своей супруге.

С полученными травмами женщина была госпитализирована в больницу, где в настоящее время продолжает находиться. Она же, как сообщается, и вызвала полицию.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью" и "Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью".

В настоящее время с обвиняемым продолжают работать следователи. В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать