Москва 24

Культура

24 сентября 2015, 12:20

В Лондоне открылся фестиваль Apple Music

Фото предоставлено пресс-службой

В первый уикенд Apple Music на площадках фестиваля выступили Элли Голдинг, Take That и Кэрри Андервуд, 25 сентября выступает Disclosure, а уже в эту субботу можно будет услышать одного из самых известных музыкантов современности Фаррелла Уильямса.

Открыла фестиваль Apple Music 2015 неподражаемая Элли Голдинг, которая буквально заставила толпу петь и танцевать целую ночь. Во время впечатляющего шоу помимо подборки хитов из альбомов Bright Lights и Halcyon Days Элли Голдинг представила новую песню On My Mind, а затем исполнила на бис проникновенную композицию Love Me Like You Do. Также Голдинг порадовала фанатов душевным исполнением песни Элтона Джона Your Song.


Бойз-бэнд Take That выступал на сцене, устроенной в бывшем паровозном депо, которое было заполнено гигантскими сверкающими шарами, цирковыми элементами и стробоскопами. Перед выступлением Take That поделились своим комментарием: "Мы невероятно рады сыграть на нашем первом в истории выступлении на фестивале Apple Music, наряду с другими удивительными артистами. Мы прекрасно провели время в период нашего тура по Великобритании и с нетерпением ждем выступления в Roundhouse, прежде чем поедем дальше по Европе."

Фото предоставлено пресс-службой

Третий вечер фестиваля был посвящен кантри-музыке. Он начался с выступления британского дуэта The Shires, после чего эстафету подхватила восходящая звезда Cam, а Кэрри Андервуд отиграла сет-лист с синглом "Smoke Break". Накануне выступления Кэрри Андервуд рассказала: "Я с нетерпением жду момента, когда смогу вернуться и присоединиться к этой потрясающей группе исполнителей фестиваля Apple Music. Это будет уникальное шоу, которым смогут насладиться не только зрители концертного зала Roundhouse, но и поклонники музыки со всего мира, которые будут смотреть трансляцию в прямом эфире!"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать