Москва 24

Технологии

23 сентября 2016, 09:54

Продажи iPhone 7 официально стартовали в России

Продажи iPhone 7 официально начались в России, передает телеканал "Москва 24".

По данным интернет-сайтов, новые смартфоны с минимальным объемом памяти в 32 Гб можно купить за 56 990 рублей. Телефон с объемом в 128 и 256 Гб можно купить за 65 990 и 74 990 рублей соответственною. За версии "плюс" придется заплатить от 68 до 86 тысяч рублей.

Ретейлеры утверждают, что спрос на гаджеты в несколько раз превышает прошлогодний.

Как сообщает ТАСС, у торгового центра ГУМ на Красной площади в очередь за новым iPhone выстроились более трехсот человек. Самые первые покупатели встали у дверей универмага с 20:00 четверга.

Очередь начинается у входа в ГУМ на Никольской улице и заворачивает на Ветошный переулок. Каждый желающий купить смартфон получил по бумажному браслету. С 10 утра по нему будут продавать гаджеты.

Новое поколение смартфонов Apple презентовала 7 сентября. С 16 сентября гаджеты начали поставлять в 28 стран, в том числе в США, европейские государства, Китай, Сингапур, ОАЭ.

Дизайнеры выпустили гаджет в пяти цветах: черный, серебристый, розовое золото, золотой, черный оникс. Диагональ экрана нового iPhone составит 4,7 дюйма, разрешение – 1334x750 пикселей.

Смартфон стал обладателем двух гигабайтов оперативной памяти, процессором Apple A10 и камеры с разрешением 12 мегапикселей. Емкость аккумулятора нового гаджета составила 1960 миллиампер.

Кнопка Home теперь не механическая и распознавает силу нажатий. Сам корпус смартфона стал влаго- и пылеустойчивым.

Новый смартфон Apple лишился привычного разъема для наушников. Теперь их можно подключить только с помощью коннектора Lightning.

13 сентября Apple выпустила новую версию мобильной операционной системы iOS 10. Новая операционка доступна в виде бесплатного обновления для пользователей телефонов iPhone и планшетов iPad.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать