Свежая пресса

18 июля 2013, 16:31

"Русский репортер": Что дала Универсиада российскому спорту

Отыграться по-крупному

Что дала российскому спорту Универсиада в Казани

Как выглядит Универсиада, которую не показывали по телевизору? Корреспондент "РР" провела неделю в Казани и постаралась разобраться, зачем нам нужны студенческие игры.

Такое количество золота наша команда завоевала благодаря тотальному преимуществу в классе.

Одна маленькая, но гордая птичка

За что Европа преследует Венгрию

Венгрия стремительно превращается в европейского изгоя. Европарламент проголосовал за то, чтобы вынести стране строгое предупреждение за конституционные реформы, которые, по мнению депутатов, идут вразрез с европейскими демократическими ценностями. Следующим шагом может стать лишение Венгрии права голоса в Евросоюзе, а в кулуарах речь идет уже о финансовых санкциях и даже о приостановлении участия в единой Европе.

Голос нового русского пролетариата

Профсоюзного Нобеля – Международную премию имени Артура Свенссона – получил в этом году наш соотечественник Валентин Урусов, рабочий из Якутии, бросивший вызов корпорации "Алроса". Еще несколько месяцев назад он сидел в колонии, будучи осужден по весьма сомнительному делу. Корреспондент "РР" встретился с Валентином.


Вкус стартапа

Вячеслав Семенчук, Константин Егоров, Леонид Струков, Иван Медведев, Николай Запольнов – возможно, когда-нибудь название продукта, который делают эти ребята, MyApps, окажется в одном ряду с Яндексом, ABBYY, Parallels, Kaspersky.

– Тут все просто, MyApps – это конструктор, – оживший Слава перебирает в руках разноцветные кубики Lego, разбросанные на столе переговорки. – Ты регистрируешься на сайте My-Apps.ru и собираешь мобильное приложение из имеющихся стандартных модулей-кубиков.

Фанерный Навальный

18 июля, в день выхода этого номера "РР", в Кирове оглашается приговор по делу "Кировлеса", главный обвиняемый в котором – оппозиционный политик и кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный.

Репортаж о том, чем занимался Алексей Навальный в последние дни перед вынесением приговора.


Все материалы журнала "Русский репортер"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать