Происшествия

04 августа 2017, 17:10

Испытательный срок Навальному продлили на год

Фото: ТАСС/Александра Краснова

Суд продлил на год испытательный срок Алексею Навальному за совершенные им правонарушения, передает РИА Новости.

Как напомнили в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН), ранее Навальному назначили 25 суток административного ареста за правонарушение 12 июня. Тогда ведомство предупредило о возможности отмены условного осуждения.

Ранее московская уголовно-исполнительная инспекция, чтобы не допустить повторных правонарушений со стороны Навального, попросила суд продлить ему испытательный срок на один год.

Также 4 августа фонд "Соцгоспроект" подал в суд на Навального из-за утверждения последнего о том, что бизнесмен Алишер Усманов подарил фонду усадьбу за пять миллиардов рублей в качестве взятки. Чуть ранее суд назначил Навальному штраф 300 тысяч рублей. Его признали виновным в повторном нарушении правил организации массовых мероприятий 8 и 9 июля в столице.

В конце 2014 года Алексея Навального приговорили к условному сроку на три года и шесть месяцев по делу о хищении свыше 26 миллионов рублей у "Ив Роше Восток". Его брат Олег Навальный получил по этому делу реальный срок – три с половиной года заключения. Ранее Алексея Навального приговорили к пяти годам лишения свободы условно за растрату имущества компании "Кировлес".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать